Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Х Международный кинофестиваль в Барыше

23-05-2018, 10:55
Автор: admin
Просмотров: 262
Комментариев: 0
Версия для печати


28 мая 2018 года  в рамках Х Международного кинофестиваля  в центре культуры и досуга состоится творческая встреча с актрисой театра и кино Вероникой Лысаковой, президентом кинофестиваля. В Конкурсной программе фестиваля для просмотра предлосжен фильм «Кэрол. Невидимая красота»,Режиссер  Илья Портнягин и Валентин Макаров, Россия, 12+, 90 мин. Начало: 14.00 Вход свободный.

Вероника родилась 1 марта 1994 года в семье летчика и педагога, в Украине, в городке Белая Церковь. Когда девочке было 4 года, семья Лысаковых переехала в Россию, в Тамбов. Ника, как ее ласково называют близкие, с пяти лет начала заниматься музыкой, в частности, вокалом. Педагоги обнаружили у малышки выдающиеся данные. Так, с 6 лет Ника побеждала на различных конкурсах: стала лауреатом 1-го Международного конкурса-фестиваля детского художественного творчества «Орловские Зори», лауреатом конкурса «Голоса ХХI века». Чтобы развивать творческие способности маленькой певицы, родители переехали в Москву. В столице Ника поступила в престижную детскую джазовую школу при Государственном музыкальном колледже эстрадного и джазового искусства по классу эстрадное пение. Вероника Лысакова продолжала петь и участвовать в конкурсах, что неизбежно привело ее на телевидение. Будучи подростком, Ника дважды становилась лауреатом телевизионного конкурса «Песенка года», лауреатом фестиваля «Юные таланты Московии» и конкурса детского творчества «Мы ищем таланты». Также девочка начала появляться в театре – талантливую артистичную красавицу приглашали на работу в различные мюзиклы.

В 2003–2004 годах Вероника играла роль Кэйт в популярном московском мюзикле «Энни», а затем играла в спектаклях Сергея Проханова – Вольнерилью в «Лиромании», Ирму в спектакле «Губы», Фанты в спектакле «Фанта-Инфанта» и др.

Впервые на экранах Вероника появилась в 12 лет в комедийном телесериале «Золотая теща» (2006). Лысакова исполнила роль девочки Дарьи.

В 13 лет Ника сыграла в популярном телесериале «Сваха». Следом появилась в эпизодических ролях в телепроектах «Закон и порядок: Преступный умысел» (2007), «Шаг за шагом» (2008).

В 14 лет Вероника Лысакова появилась в первой ведущей роли – в телепроекте «А я люблю женатого» (2008). Ника сыграла 12-летнюю дочь главного героя, который уходит из семьи к другой женщине. Эта работа принесла девушке первый телевизионный успех. Следом Лысакова начала активно мелькать то в одном телесериале, то в другом. После она сыграла Соню Суздалеву в рейтинговом проекте «Рыжая» (2008–2009), сироту в «Огнях большого города» (2009), дочь Кобы в успешном телесериале «Побег» (2010–2012).Среди фестивального зрителя Вероника Лысакова стала известна после исполнения роли бедной девочки, жаждущей любви своей матери, в триумфальной картине Василия Сигарева «Волчок» (2009). Картина с особым успехом прошла на нескольких российских фестивалях, удостоившись победы на «Кинотавре», премии «Ника» и фестиваля в Карловых Варах.

В 2012 году Вероника стала главной героиней мелодрамы «Прятки», но фильм прошел почти непримеченным. В том же году Ника приняла участие во втором сезон музыкального шоу-проекта «Фактор А», где продемонстрировала свой как вокальный, так и актерский таланты. Также в 2012-ом 18-летняя актриса окончила бакалавриат актерского факультета ГИТИСа.

В 2013-ом году Вероника появилась на телеэкранаха как одна из ведущих героинь телесериала о превратностях судьбы «До смерти красива». 

Краткое содержание фильма: Юная певица Кэрэл узнает о том, что вот-вот получит долгожданную возможность выступить во время большого концерта. В ожидании этого события она совсем забыла про учебу. Ей грозит отчисление. Чтобы этого не произошло, она едет в деревню, работать учителем пения в подшефном детском кружке. Все в деревне кажется скучным и не стоящим внимания. До тех пор, пока она не встречает Айтала — местного парня, который помогает ей на занятиях. Она яркая, самоуверенная и шумная девушка, привыкшая к вниманию, он — скромный, тихий, замкнутый парень, который почти ни с кем не общается, кроме своего отца, в одиночку воспитавшего его. Несмотря на эти различия, между молодыми людьми вспыхивает страсть. Ситуация усугубляется тем, что Айтал — незрячий. Из-за старой травмы он не верит в то, что девушка может искренне его полюбить. Героев грозят разлучить не только внешние обстоятельства и люди вокруг, но также и собственные комплексы и страхи. К тому же вскоре выясняется, что их отношения мешают карьере Кэрэл. Может ли любовь наших героев быть сильнее осуждения и зависти, сильнее жажды славы? Да и нужна ли вообще любовь, если ради нее приходится пожертвовать своей мечтой? 
В ролях: Валентин Макаров, Айталина Лавернова, Петр Баснаев, Айаал Аммосов, Елена Маркова, Ньургуйаана Маркова, Павел Ченянов, Иннокентий Луковцев, Изабелла Николаева, Ванесса Ильина. 
Автор сценария: Мария Находкина 
Режиссеры: Илья Портнягин, Валентин Макаров 
Продюсеры: Иннокентий Луковцев, Валентин Макаров 
Композитор: Моисей Кобяков 
Оператор-постановщик: Иван Семенов 
Ассистент оператора: Виктор Ли-Фу 
Художник-постановщик: Саргылана Скрябина 
Звукорежиссер: Анатолий Яковлев 
Режиссер монтажа: Любовь Борисова 
Монтаж, цветокоррекция: Петр Стручков
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.