Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Провинция в Барышском районе

2-08-2017, 13:25
Автор: director
Просмотров: 304
Комментариев: 0
Версия для печати

Пресс-релиз открытого областного фестиваля- конкурса исполнителей эстрадной песни «Провинция-2017»  

27августа в Измайловском Доме культуры муниципального образования «Барышский район» Ульяновской области состоится областной фестиваль-конкурс исполнителей эстрадной песни «Провинция-2017».Первая «ПРОВИНЦИЯ» проводилась именно в смену эпох, на их переломе - 17и 18 сентября 1991 года. В то время это был единственный песенный конкурс не только в области, но и в России. Тогда Гран – при (а это был кассетный магнитофон за бешенную в то время цену- целых 900 рублей) справедливо завоевал наш земляк Владимир Спиридонов.

Многое изменилось в проведении конкурса…

Но одно остаётся неизменным – наши прекрасные песни и их исполнители.

В этом году мы откроем новую страничку нашего любимого конкурса в 24 раз. XXIVобластной фестиваль-конкурс исполнителей эстрадной песни «Провинция» соберёт талантливых исполнителей из разных уголков области и Поволжья.

По традиции в фойе ДК будут развёрнуты всевозможные выставки.
Выставка «Родом из СССР» рассказывающая о советском быте.
Год назад наш поселок простился с 3-я людьми, которые внесли огромный вклад в  развитие культуры района и вторая выставка расскажет об их творческой деятельности. Будет развёрнута фото – выставка «Провинция».
Фото- выставка «Уголки природы», рассказывающая о прекрасных местах посёлка, «Наша жизнь» о жизни Измайловского Дома культуры.

На площади Дома культуры будет организовано летнее кафе, а всех любителей блинчиков мы приглашаем принять участие в конкурсе блинопёков.   Известная мастерица нашего посёлка Кадочникова Л.В. даст мастер – класс по изготовлению оберегов.

Желающих увидеть достопримечательности посёлка будет организована поездка на братское кладбище. В парке установлены тренажёры , работает детская площадка.

Участников ежегодно оценивает компетентное жюри. Отбор победителей ведётся по четырём возрастным категориям. Победители награждаются Дипломами лауреатов I, II, III степени в каждой возрастной категории и ценными подарками, а лучшему из лучших присуждается Гран- при.

Фестиваль является одной из привлекательных форм сотрудничества в области культуры.        

Не смотря на то, что с нами не стало инициатора фестиваля «ПРОВИНЦИЯ» Ю.А.Трифонова, мы верим, что фестиваль-конкурс ещё долгие годы будет жить и радовать прекрасной эстрадной музыкой.  
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.