Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Новый год в Поливаново

11-01-2018, 07:34
Автор: admin
Просмотров: 144
Комментариев: 0
Версия для печати

Для детей   и взрослых Поливановского сельского дома культуры - новогодние мероприятия.

Традиционно новогодний детский утренник начался театрализованным музыкальным представлением в сельском клубе «Бременские музыканты на Новый год ». В театрализации учувствовало 20  человек (актеры, танцоры). Интересный сюжет заинтересовал своей новизной и оригинальностью не только малышей, но и взрослых, увлекая в волшебный мир сказки. Множество песен, шуток, танцев и игр не оставили безучастным ни одного ребёнка. Море эмоций, и незабываемое впечатление от сказки получили дети, а родители выразили благодарность за организацию интересного мероприятия. Представление продолжилось  игровой программой, хороводами, конкурсами и конечно всех ждали подарки от Деда Мороза.

31 декабря всех поливановцев ждал долгожданный праздник – театрализованная шоу-программа с  авторской сказкой «Муха-Цокотуха на новый лад» в исполнении самодеятельного театра "Эксперимент". Новогодние песни, игры со зрителями, розыгрыши, сюрпризы не оставили равнодушными ни одного зрителя.Далее состоялась танцевальная праздничная программа «». Розыгрыши призов, лотерея, поздравление Деда Мороза и Снегурочки продолжились танцами и хороводами вокруг елки.
В период с 1-9 января для молодежи и взрослого населения проводились танцевальные вечера.


7 января  состоялось традиционное Рождественское мероприятие  с участием настоятеля  храма  Андрея  Первозванного отца Сергия. Участниками драмкружка "Шанс" и мини-театра "Момент" был показан спектакль "Рождество христво" об истории праздника Рождества. Песни, хороводы, игры,  ряженные и всеобщее веселье сопровождали праздник.   Детский смех, шутки и радость царили в нашем клубе.  
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.