Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Проект развития

17-11-2020, 10:32
Автор: admin
Просмотров: 45
Комментариев: 0
Версия для печати

Министерство финансов Ульяновской области принимает заявки на участие в конкурсном отборе проектов развития, подготовленных на основе местных инициатив граждан, для получения субсидии из областного бюджета Ульяновской области в 2021 году. 
Барышский район ежегодно участвует в проекте. 
Конкурсный отбор проводится в соответствии с Правилами предоставления и распределения субсидий из областного бюджета Ульяновской области бюджетам муниципальных образований Ульяновской области в целях софинансирования расходных обязательств, связанных с реализацией проектов развития муниципальных образований Ульяновской области, подготовленных на основе местных инициатив граждан (приложение №9 к постановлению Правительства Ульяновской области от 14.11.2019 №26/584-П «Об утверждении государственной программы «Управление государственными финансами Ульяновской области»).
С 2020 года расширяется перечень участников Проекта в отношении городских округов Ульяновской области.
Условиями предоставления субсидии муниципальным образованиям Ульяновской области являются:
1) уровень софинансирования со стороны населения:
- городского округа и городского поселения Ульяновской области 7%,
- сельского поселения Ульяновской области 5%,
2) уровень софинансирования со стороны бюджета:
- городского округа и городского поселения Ульяновской области 12%,
- сельского поселения Ульяновской области 10%.
3) наличие документов, подтверждающих право собственности муниципального образования в отношение объекта, предлагаемого в рамках реализации проекта развития.
Суммарный объём субсидии не может превышать 3 млн рублей на каждое муниципальное образование Ульяновской области, для городских округов Ульяновской области – не более 1,0 млн. рублей.
Особое внимание в районе уделяется вопросу ремонта учреждений культуры. С 2016 года в районе за счет проекта развития, подготовленных на основе местных инициатив граждан, отремонтировано 9 учреждений культуры на сумму 21 миллион рублей. В 2020 году 3 поселения подали заявку на ремонт учреждений культуры: Поливановское , Живайкинское, Земляничненское сельские поселения.
18 ноября последний день приема заявок.
В период с 19 ноября по 4 декабря текущего года все поданные заявки будут рассмотрены на соответствие установленным требованиям, будет произведён автоматический подсчёт баллов каждой и них.
Итоги конкурсного отбора и определение победителей на 2021 год будут подведены конкурсной комиссией до 15 декабря текущего года.

Успехов участникам конкурса!
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.